Происшествия

После ДТП с кортежем Медведева маленькая девочка лечилась у невропатолога

10 августа 2012 10:07 МР
версия для печати
После ДТП с кортежем Медведева маленькая девочка лечилась у невропатолога Фото: Пресс-служба Дмитрия Медведева
Жительница Камчатки Ольга Куклина, попавшая в ДТП с машиной из кортежа Медведева, подала в суд иск с требованием возмещения морального ущерба. Женщина требует выдать ей компенсацию. В сумму ущерба входят расходы на лечение дочери Куклиной, которая в момент столкновения находилась в машине. После ДТП девочке потребовалась помощь медиков.

В суд подан иск от жительницы Камчатки Ольги Куклиной, которая попала в ДТП с кортежем премьер-министра России Дмитрием Медведевым. В суд направлен иск с требованием возместить моральный ущерб. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката женщины Елену Комлеву.

ДТП с участием одной из машин кортежа Медведева произошло на Камчатке 4 июля. Автомобиль, в котором находились Ольга Куклина и ее ребенок, пострадал в то время, как по дороге ехал кортеж. Куклина специально съехала на обочину, но в нее врезалась машина с сотрудником ФСО. У машины кортежа лопнуло колесо, что и привело к столкновению.

После ДТП Ольга Куклина получила 120 тысяч рублей в качестве страховки. Кроме того, сообщалось ранее, жительница Камчатки может рассчитывать на компенсацию материального вреда. В минувшую среду, 8 августа, Куклина подала иск о возмещении материального вреда на 230 тысяч рублей. А сейчас, говорит ее адвокат Елена Комлева, подан иск о компенсации морального вреда.

Сумма требований по новому иску не оглашается. Адвокат говорит, что это достаточно большая сумма. В сумму ущерба включены расходы, которые Куклина понесла после ДТП. В частности, речь идет о лечении дочери женщины у невропатолога.

Видео: «АиФ-Камчатка»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…