Город

В Петербурге отменили пробки на пути в Приморский район

10 августа 2012 11:04 МР
версия для печати
Пробка у железнодорожной станции «Новая деревня», которая часто возникает на пути из центра в Приморский район, в скором времени уйдет в прошлое. 10 августа 2012 года произойдет открытие второй очереди Коломяжского путепровода, что должно привести к уменьшению пробок.
В Петербурге отменили пробки на пути в Приморский район Фото: Trend

Открытие Коломяжского путепровода, второй его очереди, произойдет в пятницу, 10 августа. Движение по второй очереди путепровода начнется в 13:30. Движение на участке от набережной Черной речки в сторону Богатырского проспекта будет осуществляться по 3-м полосам в каждую сторону. Об этом говорится в сообщении УГИБДД по Петербургу.

Движение возле станции «Новая деревня» будет закрыто, сообщили в ГИБДД. Водители, которые едут в сторону метро «Пионерская» благодаря путепроводу смогут избежать поездок по железнодорожным путям. В ведомстве предполагают, что получится разгрузить Ланское шоссе, Новосибирскую улицу и улицу Матроса Железняка – у автомобилистов пропадет нужда объезжать зону работ в этом участке.

Раньше петербургские водители часто стояли в пробках по пути в Приморский район из центра. Коломяжский путепровод, вторая очередь которого открывается 10 августа, должен помочь разгрузить дороги и уменьшить число пробок. Первая очередь путепровода открылась в августе 2011 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…