Происшествия

Петербуржец захватил заложницу и угрожал спрыгнуть с балкона

10 августа 2012 12:26 МР
версия для печати
В Купчино пьяный мужчина избил и насильно удерживал в квартире свою сожительницу, а когда на место прибыла полиция, стал угрожать суицидом: мужчина грозил, что спрыгнет с балкона. Его пришлось задерживать сотрудникам вневедомственной охраны. У потерпевшей врачи зафиксировали множественные ссадины и ушибы.
Петербуржец захватил заложницу и угрожал спрыгнуть с балкона Фото: flickr.com

Во Фрунзенском районе Петербурга пьяный мужчина захватил заложницу и угрожал покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня утром, 10 августа, в 04:13 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из отдела полиции в одной из квартир дома 11, корпус 2 по улице Турку во Фрунзенском районе Петербурга был задержан гражданин 1979 года рождения, который насильственно удерживал в квартире и избивал свою сожительницу, гражданку 1976 года рождения.

«Во время задержания мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал сотрудникам правоохранительных органов, говоря, что совершит самоубийство, выпрыгнув с балкона, – сообщили в ведомстве. – Прибывшие на место происшествия врачи «скорой» осмотрели мужчину и признали его вменяемым. После этого задержанный был доставлен в 4 отдел полиции Фрунзенского района Петербурга».

Что касается потерпевшей, у нее врачи зафиксировали множественные ссадины и ушибы. Проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…