Происшествия

Подполковника ГИБДД убило листами оргалита, которые ветер сорвал со встречного авто

10 августа 2012 13:33 МР
версия для печати
52-летний сотрудник ГИБДД Петербурга скончался в больнице Гатчины, не приходя в создание, после инцидента на трассе Петербург – Псков. Мужчину, ехавшего в направлении Петербурга на мотоцикле, убило листами оргалита, которые сорвало потоком воздуха со встречного автомобиля. У него остались жена и ребенок. Груз был небрежно закреплен. Вероятно, виновника трагедии ждет уголовное дело.
Подполковника ГИБДД убило листами оргалита, которые ветер сорвал со встречного авто Фото: Роман Киташов

В больнице Петербурга скончался сотрудник ГИБДД, пострадавший в ДТП по вине водителя-частника. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудник УГИБДД, пострадавший в ДТП в Гатчинском районе Ленобласти, скончался в больнице вчера, 9 августа, не приходя в сознание. Он был тяжело травмирован небрежно закрепленным грузом, сорвавшимися с багажника встречного автомобиля.

«28 июля на 35-м километре автодороги Петербург— Псков в Гатчинском районе Ленобласти неработающий житель Петербурга, двигаясь на автомобиле ВАЗ в сторону Гатчины, перевозил на внешнем багажнике несколько листов оргалита, которые были неправильно закреплены, – рассказали в ГУ МВД. – Во время движения листы сорвало встречным потоком воздуха, и они попали в двигавшегося навстречу водителя мотоцикла, 52-летнего сотрудника ГИБДД Петербурга, подполковника полиции». В результате инцидента полицейский получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию Центральной районной больницы Гатчины. Вчера пострадавший скончался, не приходя в сознание. У него остались жена и несовершеннолетний ребенок.

В отношение водителя «Жигулей» возбуждено административное дело, однако в настоящее время материалы готовятся к передаче в следственные органы для принятия решения о возбуждении дела по уголовной статье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…