Общество

Медведев призывает не верить интернету

10 августа 2012 16:28 МР
версия для печати
Дмитрий Медведев любит гаджеты и продукцию Apple, но скептически относится к российскому сегменту интернета и к тому, что там происходит, и к тому, что там обсуждают.
Медведев призывает не верить интернету Фото: ИТАР-ТАСС

Премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев считает, что интернет очень часто искажает реальность происходящего в стране. И призывает своих братьев по разуму - однопартийцев - уделять как можно больше внимания общению с людьми оффлайн.

Медведев также попросил однопартийцев не преувеличивать значение того, что обсуждают в интернете.

Медведев уверен, что жизнь в интернете - это далеко не вся жизнь. «Мы живем в оффлайне все, если выражаться интернет-терминологией. Это гораздо более интересный мир», - сказал уважаемый лидер партии Медведев на встрече с кандидатами на пост главы центрального исполкома «Единой России».

За что Медведев критикует интернет? Он уверен, что в интернете обсуждаются проблемы, которые не сильно волнуют большую часть населения России. 

В том числе в интернете, по словам Медведева, «возникает абсолютно искаженная картина и применительно к «Единой России», и вообще к политической ситуации, к общественной жизни».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…