Спонсор раздела:

Политика

Медведев осваивает новый вид транспорта – электромопед

10 августа 2012 16:41 МР
версия для печати
Дмитрий Медведев продолжает осваивать технические новинки. На встречу с кандидатами на должность главы ЦИК «Единой России» премьер приехал на электромопеде. Медведев прибыл на встречу в Горках, восседая на электромопеде черно-красной расцветки. Когда премьер начал приближаться к участникам встречи, он широко улыбнулся, то ли обрадовавшись однопартийцам, то ли своему средству передвижения.
Медведев осваивает новый вид транспорта – электромопед Фото: ИТАР-ТАСС

Премьер Дмитрий Медведев приехал на встречу с кандидатами на пост Центрального исполнительного комитета ЕР на электромопеде. «Дмитрий Анатольевич Медведев приехал на встречу на электромопеде», - написал в своем твиттере один из кандидатов, глава челябинского исполкома партии Александр Мотовилов.

Встреча с партийцами проходила в Горках. Во время езды на электромопеде на Медведеве был надет костюм синего цвета, однако премьер не испугался его запачкать. Приближаясь к участникам встречи, Медведев широко улыбнулся. Поставив электромопед возле входа, Медведев отправился на встречу. Все кандидаты на пост ЦИК «Единой России» могли видеть новое приобретение Медведева через широкое окно.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Медведев на электромопеде»

На встрече с Медведевым руководителем центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» избрали Дмитрия Травкина. Травкин работает министром внутренней политики Ульяновской области.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…