Происшествия

Скелет убийцы Михаила Круга полиция нашла на обочине трассы

10 августа 2012 19:30 МР
версия для печати
Скелет одного из убийц автора хита «Владимирский централ» Михаила Круга нашли на обочине трассы в Тверской области. Участник ОПГ «Ломовские» пропал спустя два года после смерти певца. Еще через 8 лет полиция нашла тело по подсказке некоего пожизненно осужденного сидельца.
Скелет убийцы Михаила Круга полиция нашла на обочине трассы Фото: кадр Youtube

Полиция Тверской области нашла тело участника разбойного нападения на дом знаменитого певца Михаила Круга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. «Обнаружен скелетированный труп гражданина Веселова, 1973 года рождения, – сообщил представитель тверской полиции. – По предварительным данным, смерть наступила от ранения в голову». Источник подтвердил, что, согласно оперативной информации, Веселов являлся непосредственным активным участником разбойного нападения на дом певца Михаила Круга, в ходе которого знаменитый шансонье был убит. Нападение на дом Михаила Круга, автора хита «Владимирский централ», произошло в Твери 1 июля 2002 года.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаил Круг»
  • Фоторепортаж: «Михаил Круг»
  • Фоторепортаж: «Михаил Круг»
  • Фоторепортаж: «Михаил Круг»

По данным полиции, Веселов был участником ОПГ «Ломовские». Через год после смерти Круга, в марте 2003 года, он пропал. Труп обнаружили только сейчас, спустя 9 лет. Обнаружение трупа, по данным полиции, стало возможным благодаря показаниям заключенного, пожизненно осужденного за бандитизм и убийство. Тело Веселова было найдено недалеко от трассы в Тверской области. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…