Происшествия

В Петербурге хулиганы обстреляли трамвай, ранив вагоновожатую

10 августа 2012 20:19 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга хулиганы обстреляли трамвай, разбив лобовое стекло то ли из пневматического, то ли из травматического оружия. При этом пострадала вагоновожатая: осколками стекла ей порезало лицо. Стрелявший не найден, женщине пришлось вызывать скорую. Впрочем, госпитализация не потребовалась. Однако участившиеся случаи нападения на транспорт в Петербурге могут плохо закончиться.
В Петербурге хулиганы обстреляли трамвай, ранив вагоновожатую Фото: flickr.com

В Невском районе был обстрелян служебный трамвай. 10 августа в Петербурге произошел очередной случай обстрела трамвая из неустановленного, предположительно пневматического или травматического оружия. В ночь на 10 августа, около 01:20, на проспекте Обуховской обороны в Невском районе Петербурга неизвестные обстреляли служебный трамвай, который выполнял работы по обслуживанию путей. Инцидент произошел у станции метро «Пролетарская».

Как сообщили в ГУП «Горэлектротранс», стрелявший разбил лобовое стекло. Осколки попали на женщину-водителя, в результате вагоновожатая получила порезы лица и рук. Медики скорой помощи оказали пострадавшей первую помощь, от госпитализации женщина отказалась.

За последнее время это уже не первый случай, когда троллейбусы и трамваи страдают от рук вандалов. 24 июля на проспекте Королева был обстрелян троллейбус 25 маршрута, 8 августа хулиганы камнем выбили стекло в трамвае на станции «Малая Балканская улица». Напомним, от рук вандалов нередко страдают и автобусы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…