Общество

Российско-финскую границу перекрыли из-за нарушителя

11 августа 2012 11:13 MR7
версия для печати
Контрольно-пропускной пункт Светогорск на границе Финляндии и России перекрыли. Там ловят нарушителя. Об этом сообщают очевидцы. По данным сайта "Награнице.ру", там скопилась очередь из 720 автомобилей.
Российско-финскую границу перекрыли из-за нарушителя Фото: nagranitse.ru

Не повезло автомобилистам, которые сегодня, 11 августа, решили поехать в Финляндию через контрольно-пропускной пункт Светогорск. КПП Светогорск закрыли. Об этом сообщают очевидцы. На автомобильных форумах сообщается, что на этом КПП перекрыта граница в обе стороны. По данным очевидцев, там ловят нарушителя пограничного режима. Сайт "Награнице.ру" сообщает, что на КПП "Светогорск" в очереди стоят 720 автомобилей. Число туристов растет с каждой минутой. По предварительным данным, границу откроют в 14-00. 

В Пограничном управлении ФСБ России по Петербургу и Ленобласти "Фонтанке" информацию о временном закрытии КПП Светогорск подтвердили. По данным ведомства, там проводятся профилактические мероприятия из-за информации о возможном нарушении пограничного пространства. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…