Происшествия

Шведского принца поколотили в ночном клубе

12 августа 2012 15:59 MR7
версия для печати
Принца Швеции Карла Филиппа Эдмунда Бертила побили во французском ночном клубе. Вместе со своей девушкой Софией Хэллквист он выходил из клуба Baoli в Каннах. В это время неизвестный ударил его по голове и попытался схватить за шею.
Шведского принца поколотили в ночном клубеФото: ИТАР-ТАСС

Принца Швеции побили во французском ночном клубе. Инцидент произошел в ночь на сегодня, 12 августа. Принц Карл Филипп Эдмунд Бертил вместе со своей девушкой выходил из ночного клуба Baoli в Каннах. В это время неизвестный напал на него и ударил кулаком по голове.

"Принц подвергся нападению, причем провокации с его стороны не было. В настоящее время он чувствует себя хорошо, никаких травм ему нанесено не было", - сообщает шведская газета Local со ссылкой на пресс-секретаря суда в Стокгольме Бертил Тернет.  

Отметим, что после нападения на принца Швеции у клуба Baoli в Каннах завязалась драка. Принц и его спутники скрылись в безопасном месте. Сейчас с его здоровьем все в порядке. Отметим, что Карл Филипп - единственный сын короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. 




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Стоит ли государству ввести обязательную вакцинацию детей?

Проголосовало: 1807

Все опросы…