Политика

Суд рассмотрит жалобу Удальцова, которого приговорили к обязательным работам за избиение журналистки

13 августа 2012 10:12 МР
версия для печати
В Ульяновске суду предстоит изучить жалобу Сергея Удальцова по делу об избиении местной студентки и активистки движения «Молодая гвардия «Единой России». Ранее оппозиционеру назначили 240 часов обязательных работ. Этот приговор оппозиционер намерен обжаловать.
Суд рассмотрит жалобу Удальцова, которого приговорили к обязательным работам за избиение журналистки Фото: ИТАР-ТАСС

В городе Ульяновске суду сегодня, 13 августа, предстоит изучить жалобу оппозиционера Сергея Удальцова по делу об избиении местной студентки. Первое заседание суда по резонансному делу, назначенное на 3 августа, не состоялось из-за отсутствия Сергея Удальцова и его авокатов. Как ранее сам оппозиционер заявил «Интерфаксу», на этот он намерен приехать на судебное разбирательство.

Сергей Удальцова осудили за избиение студентки, активистки «Молодой гвардии «Единой России» Анны Поздняковой во время оппозиционного митинга в Ульяновске. Лидеру российского «Левого фронта» в суде назначили 240 часов обязательных работ. Этот приговор Удальцов намерен обжаловать в законном порядке.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»
  • Фоторепортаж: «Сергей Удальцов»

По информации РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…