Происшествия

Брата спикера ЗакСа Макарова избили и ограбили гопники

13 августа 2012 11:04 МР
версия для печати
В Петербурге посреди ночи избили и ограбили петербургского муниципального депутата, брата спикера ЗакСа Петербурга Вячеслава Макарова. Депутат МО «Черная речка» Василий Макаров лишился денег и украшений. В частности, пропала золотая цепочка стоимостью 40 тысяч рублей. Нападавшего потерпевший не разглядел. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.
Брата спикера ЗакСа Макарова избили и ограбили гопники Фото: flickr.com

На проспекте Просвещения в Петербурге избит и ограблен петербургский муниципальный депутат, брат спикера ЗакСа Петербурга Вячеслава Макарова. Депутат муниципального округа «Черная речка» Василий Макаров лишился денег и украшений, сообщает «Оперативное прикрытие».

Нападение на 53-летнего муниципального депутата было совершено в субботу, 11 августа, около 00:00 рядом с домом  7, корпус 9 по проспекту Просвещения в Выборгском районе Петербурга. Неизвестные преступники нанесли Макарову несколько ударов, он потерял сознание. Придя в себя, депутат обнаружил пропажу 3 тысяч рублей и 50 долларов, а также золотой цепочки стоимостью 40 тысяч рублей, мобильного телефона и депутатского удостоверения. Нападавшего потерпевший не разглядел. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. 

Василий Макаров – депутат муниципального совета МО «Черная речка» 4-го созыва, председатель комиссии по связям с общественными организациями и взаимодействию с органами государственной власти, офицер запаса.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…