Происшествия

Водитель на угнанном багги сбил гаишника, пытаясь скрыться

13 августа 2012 11:47 МР
версия для печати
Во Всеволожске водитель на багги без номеров сбил гаишника, попытавшись удрать от сотрудников ГИБДД, которые попросили его остановиться. Инспектор ДПС получил закрытый перелом стопы. Задержав нарушителя, сотрудники полиции выяснили, что он пытался скрыться не просто так: багги оказался угнанным.
Водитель на угнанном багги сбил гаишника, пытаясь скрыться Фото: flickr.com

Во Всеволожске задержан водитель, пытавшийся скрыться на угнанном транспортном средстве и совершивший наезд на инспектора ДПС. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, полицейские задержали водителя, который, управляя транспортным средством «Багги» без номеров, отказался остановиться по требованию сотрудников правоохранительных органов и совершил наезд на инспектора ДПС.

«12 августа в 05:40 на перекрестке Колтушского шоссе и Армянского переулка во Всеволожске сотрудник ГИБДД по Всеволожскому району Ленинградской области, увидев транспортное средство с отсутствующими номерами, дал указание водителю остановиться, – рассказали в ведомстве. – Мужчина вместо остановки совершил наезд на полицейского, после чего попытался скрыться».

Наряд ДПС погнался за нарушителем, и уже спустя несколько минут мужчина был задержан. Им оказался 31-летний неработающий из Всеволожска. В ходе проверки полицейские обнаружили, что транспортное средство числится в угоне. Ведется доследственная проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

Пострадавший инспектор ДПС получил закрытый перелом стопы, из больницы его отправили домой на амбулаторное лечение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…