Происшествия

На севере Петербурга ловят велосипедиста-грабителя

13 августа 2012 11:57 МР
версия для печати
Полиция Выборгского района Петербурга разыскивает вора, который ездит на велосипеде. По словам 59-летней петербурженки, неизвестный на велосипеде вырвал из ее рук пакет, в котором находились личные вещи на сумму более 10 тысяч рублей, у дома 9 по улице Композиторов в Выборгском районе Петербурга. Возбуждено уголовное дело, преступник разыскивается.
На севере Петербурга ловят велосипедиста-грабителя Фото: flickr.com

Полиция Петербурга разыскивает вора, который ездит на велосипеде. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, 12 августа в полицию обратилась с заявлением о краже 59-летняя жительница Петербурга.

Она рассказала, что в тот день у дома 9 по улице Композиторов в Выборгском районе Петербурга на нее напал неизвестный на велосипеде. Он вырвал из рук жертвы пакет, в котором находились личные вещи на сумму более 10 тысяч рублей. Как рассказала пострадавшая, на вид грабителю 35-40 лет, это мужчина славянской внешности, ростом около 175-180 см. Был одет в брюки светлого цвета и серую спортивную ветровку. Возбуждено уголовное дело, грабитель разыскивается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…