Происшествия

В массовой драке в Купчино пострадали двое угонщиков и азиат

13 августа 2012 13:03 МР
версия для печати
В Купчино двое пьяных мужчин зашли в травмпункт и избили азиата, а после того как сотрудники учреждения вызвали полицию, попытались сбежать, угнав автомобиль. Однако на крики водителя, которого злоумышленники попытались выкинуть из остановленной машины, сбежалась толпа и чуть не растерзала незадачливых угонщиков. Один из них в полиции, другой - в больнице.
В массовой драке в Купчино пострадали двое угонщиков и азиат Фото: flickr.com

Во Фрунзенском районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов пресекли массовую драку, разгоревшуюся в здании травмпункта, а потом и за его пределами. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 12 августа, в 23:02 поступил сигнал «тревога» с КТС из травматологического отделения по адресу Купчинская улица, 11. 

«В 03:05 наряд группы задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, увидел, что несколько человек избивают двоих граждан, – рассказали в ведомстве. – Остановив противоправные действия, наряд выяснил, что двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашли в травматологическое отделение, где нанесли телесные повреждения гражданину одной из азиатских республик».

После того как сотрудники травматологического отделения нажали кнопку тревоги, хулиганы решили скрыться с места преступления. Для этого они решили угнать машину. Один из них остановил на улице ВАЗ-21150, за рулем которого находился гражданин 1977 года рождения, и, применив насилие, выбросил гражданина из авто. На крики автомобилиста о помощи сбежалась толпа прохожих, которые вытащили из машины уже самих угонщиков и начали их избивать.

«Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны пришлось буквально спасать преступников от разбушевавшихся людей», – отметили в пресс-службе УВО. Один из задержанных доставлен в 41 отделение полиции Фрунзенского района Петербурга. Второй после избиения попал в больницу, кто он, пока неизвестно, личность устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…