Общество

Из-за банкротства WindJet россияне могут застрять в Италии

13 августа 2012 16:24 МР
версия для печати
У туристов из России, находящихся в Италии, в течение 2-х недель могут возникать проблемы в результате прекращения работы авиаперевозчика WindJet. Между тем, посольство России в Италии «настойчиво ставит вопрос перед властями Италии о необходимости выполнения обязательств в отношение российских авиапассажиров», отметили в МИД РФ.
Из-за банкротства WindJet россияне могут застрять в Италии Фото: flickr.com

Туристы из России могут испытывать проблемы в результате прекращения работы итальянской авиакомпании WindJet еще в течение 2-х недель. Как говорится в заявлении российского Министерства иностранных дел, у российских туристов, находящихся на территории Италии с обратными билетами на руках, действительно, могут возникать проблемы.

«Нельзя исключать, что еще в течение 2-х недель могут вновь возникать сложности у российских туристов, находящихся на территории Италии и имеющих обратные билеты на рейсы авиакомпании WindJet», – указано в сообщении, опубликованном на сайте МИДа. Посольство России в Риме настойчиво ставит вопрос перед властями Италии о необходимости выполнения обязательств в отношение российских пассажиров, подчеркнули в ведомстве.

Видео: канал «Санкт-Петербург» - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…