Происшествия

Сотрудница МИДа сообщила в полицию о покушении на Путина

13 августа 2012 16:55 МР
версия для печати
В Москве задержана сотрудница МИД России, которая утром в понедельник, 13 августа, сообщила в полицию о готовящемся покушении на президента Владимира Путина. Женщина позвонила по телефону «02» и предложила полицейским приехать к ней на работу. В своем кабинете сотрудница МИД заявила, что узнала о покушении на президента в самолете – в тот момент на борту моргнул свет, и она все поняла.
Сотрудница МИДа сообщила в полицию о покушении на Путина Фото: Пользователь Wikipedia Grey Devey

В Москве задержана старший специалист МИД России Юлия Астахова. 37-летняя женщина позвонила утром в понедельник, 13 августа, в 7:20 утра дежурному ГУ МВД Москвы и сообщила о готовящемся покушении на Путина. Как сообщает Life News, звонок женщины наделал переполох как в полиции, так и в Федеральной службе охраны.

Юлия Астахова сообщила полицейским, что расскажет все подробности покушения на Владимира Путина, если те приедут к ней на работу в здание на Смоленской-Сенной площади. Чиновница дипведомства рассказала приехавшим полицейским, что узнала о покушении, когда летела в самолете. О предстоящей попытке убийства президента Астахова узнала, когда в самолете «моргнул свет». Именно тогда женщина поняла, что Путина хотят убить.

Анонимный источник издания в правоохранительных органах сообщил, что Юлия Астахова во время общения с полицией была «на взводе». Кроме готовящегося покушения на Путина женщина также собиралась сообщить о пожаре в аэропорту Шереметьево. В итоге полиция решила, что женщина не в себе, потому отвезли ее в УВД района Арбат, куда вызвали психиатра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…