Спорт

Чак Норрис настолько крут, что приедет в Петербург

13 августа 2012 20:25 МР
версия для печати
Чак Норрис настолько крут, что приедет в Петербург Фото: Сайт Чака Норриса
Американские актеры Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм приедут в Петербург. Мировые знаменитости посетят Петербург в сентябре во время Чемпионата мира по тайскому боксу. Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм в Петербурге будут участвовать в открытии Чемпионата мира.

С 5 по 13 сентября в Петербурге пройдет Чемпионат мира по тайскому боксу. В открытии Чемпионата будут участвовать актеры Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм, которые считаются мастерами боевых искусств. Кроме актеров в мероприятии поучаствует кикбоксер Питер Аэртс из Нидерландов, передает «БалтИнфо». В каком качестве будут участвовать приглашенные звезды, не уточняется.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Чак Норрис»
  • Фоторепортаж: «Чак Норрис»
  • Фоторепортаж: «Чак Норрис»
  • Фоторепортаж: «Чак Норрис»
  • Фоторепортаж: «Чак Норрис»
  • Фоторепортаж: «Чак Норрис»

Чемпионат мира по тайскому боксу будет проходить в начале сентября во Дворце спорта «Юбилейный». В России впервые проводится чемпионат по тайскому боксу такого уровня. На открытии чемпионата, который пройдет 5 сентября, гостей ждет показательные выступления и мастер-классы.

Чемпионат мира в Петербурге также планируют посетить представители комиссии Международного Олимпийского комитета (МОК). Сотрудники комитета проверят, сколько стран участвует в чемпионате, как работают судьи. МОК планирует изучить соревнования, а после вынести решение, делать ли тайский бокс олимпийским видом спорта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…