Происшествия

Начальника ИВС Буйнакска подорвали в Дагестане

14 августа 2012 09:49 МР
версия для печати
В Дагестане подорван автомобиль начальника изолятора временного содержания Буйнакска. Капитан полиции получил тяжелые ранения. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, он госпитализирован в больницу. Подрыв произошел утром во вторник, 14 августа, в 08:15 утра в городе Буйнакске, когда начальник ИВС ехал на работу.
Начальника ИВС Буйнакска подорвали в Дагестане Фото: buynaksk05.ru

В дагестанском Буйнакске произошел инцидент, в котором пострадал начальник городского ИВС. Полицейский доставлен в местную больницу с тяжелыми ранениями. Автомобиль «Ниссан», в котором ехал капитан полиции, был подорван на улице Саида Габиева. Предполагается, что к днищу машины прикрепили взрывное устройство.

Взрывное устройство сработало в 08:15 утра во вторник, 14 августа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану. Пострадавшего сотрудника отдела полиции по городу Буйнакску доставили в больницу. Мужчина получил ранения ног. Сейчас на месте взрыва находится следственная группа.

Сейчас сотрудники полиции ведут поиск преступников, устроивших подрыв автомобиля начальника ИВС Буйнакска (по информации «Интерфакса», пострадавшего зовут  Ибрагим Мамаев).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…