Происшествия

В Петербурге двоих мужчин засунули в джип и увезли посреди ночи

14 августа 2012 12:57 МР
версия для печати
В Красносельском районе Петербурга 2-х мужчин засунули в джип и увезли посреди ночи. В полицию обратилась консьержка одного из домов, которая стала свидетелем происшествия криминального характера. Прибыв на место происшествия, полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения, на которых виден момент похищения. Ведется поиск автомобиля.
В Петербурге двоих мужчин засунули в джип и увезли посреди ночи Фото: flickr.com

В Петербурге неизвестные на Land Cruiser похитили 2-х мужчин. Полиция Петербурга выясняет обстоятельства странного исчезновения 2-х жителей дома на улице Тамбасова в Красносельском районе Петербурга.

Как сообщили в правоохранительных органах, в полицию за помощью обратилась консьержка одного из домов, которая стала свидетельницей того, как неизвестные ночью вывели 2-х мужчин, силой посадили их в машину Toyota Land Cruiser черного цвета и увезли в неизвестном направлении. Сообщение о похищении молодых людей поступило в полицию Красносельского района сегодня ночью, 14 августа, около 01:14.

Прибыв на место происшествия, полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения, на которых виден момент похищения. Записи камер изъяты, опрашиваются очевидцы, ведется поиск автомобиля. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…