Происшествия

В поселке Победа задержан мигрант-насильник, из-за которого чуть не начались волнения

14 августа 2012 13:23 МР
версия для печати
В Выборгском районе Ленобласти задержан подозреваемый в изнасиловании сотрудницы птицефабрики «Ударник». Им оказался 33-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, который в поисках случайного заработка колесил по Ленобласти. Ранее из-за напряженной ситуации с нелегальными мигрантами жители поселка Победа вышли на стихийный митинг.
В поселке Победа задержан мигрант-насильник, из-за которого чуть не начались волнения Фото: Юлия Корсакова

В Ленобласти задержан подозреваемый в изнасиловании в поселке Победа, из-за которого чуть было не начались народные волнения. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудниками полиции задержан гражданин одной из среднеазиатских республик, подозреваемый в изнасиловании 44-летней женщины на территории птицефабрики «Ударник» в поселке Победа Выборгского района Ленобласти.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 33-летний гражданин одной из среднеазиатских республик, в Ленобласти проживающий без регистрации, - рассказали в ведомстве. – Он снимал комнату в поселке Рощино Выборгского района, жил на случайные заработки, переезжал из поселка в поселок на территории района». В ведомстве также отметили, что в 2008 году задержанный уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132 УК – изнасилование, насильственные действия сексуального характера. Злоумышленник задержан.

Напомним, после изнасилования сотрудницы птицефабрики «Ударник» в поселке Победа Выборгского района Ленобласти жители собрались на стихийный митинг с требованием навести порядок в ситуации с нелегальными мигрантами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…