Происшествия

Квартирант из братской республики напал на второклассницу в ванной

14 августа 2012 14:00 МР
версия для печати
В Металлострое гражданин одного из соседних государств в ванной комнате напал на второклассницу, дочь хозяйки квартиры, которую он снимал, и совершил насильственные действия сексуального характера. После чего сбежал. Его разыскивают сотрудники уголовного розыска. Полиция, между тем, усилила меры по охране общественного порядка в Колпинском районе Петербурга.
Квартирант из братской республики напал на второклассницу в ванной Фото: flickr.com

В Колпино ищут педофила-узбека. Накануне около полуночи в полицию города Колпино обратилась 46-летняя неработающая жительница поселка Металлострой. 

Полиция Петербурга разыскивает подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношение второклассницы. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудниками полиции ведется розыск гражданина, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношение 8-летней девочки в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга.

«Вчера, 13 августа, в 23:45 в 39 отдел полиции по Колпинскому району обратилась жительница поселка Металлострой, которая заявила о том, что около 12:00 в ванной комнате ее квартиры снимающий комнату 38-летний мужчина, гражданин одного из государств СНГ, совершил насильственные действия сексуального характера в отношение ее дочери», – сообщили в ведомстве. Там уточнили, что жертвой педофила стала девочка 2004 года рождения, ученица 2-го класса школы. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера.

«Помимо сотрудников полиции Колпино к раскрытию преступления привлечены оперативники уголовного розыска, проводится комплекс необходимых мероприятий, – сообщили в ГУ МВД. – Кроме того, в Колпинском районе, в том числе в поселке Металлострой, полиция проводит профилактические мероприятия по соблюдению миграционного законодательства и охране общественного порядка».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…