Происшествия

Мужчину, признавшегося в убийстве Богдана Прахова, отпустят на свободу

14 августа 2012 16:00 МР
версия для печати
Дмитрия Семенова, которого подозревали в похищении и убийстве 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области, скорее всего, отпустят: ему так и не предъявили обвинения. Версия о причастности Семенова к совершению резонансного преступления не подтвердилась, несмотря на то, что ранее он сам клятвенно признавался в убийстве.
Мужчину, признавшегося в убийстве Богдана Прахова, отпустят на свободу Фото: УМВД по Владимирской области

Во Владимирской области сняты подозрения с Дмитрия Семенова, который ранее дал признательные показания по делу об убийстве 5-летнего Богдана Прахова. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Владимирской области, у следствия больше нет претензий к Семенову. «Если следствие в течение этого времени не найдет оснований, чтобы обвинить его, он должен быть освобожден», – цитирует РИА «Новости» источник в ведомстве.

Срок содержания под стражей истек 14 августа, обвинение Семенову до сих пор не предъявлено. По требованию закона, подозреваемый должен быть освобожден из-под стражи по истечении 10 суток с момента задержания, они уже прошли.

Богдан Прахов был похищен неизвестным мужчиной в районе деревни Грибово Петушинского района Владимирской области 19 июня. Поиски ребенка продолжались 2 дня и закончились обнаружением тела мальчика. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Видео: 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…