Происшествия

Полиция поймала мигранта-насильника, который напал на школьницу в ванной

14 августа 2012 18:25 МР
версия для печати
Полиция задержала узбека, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношение малолетней в Металлострое. Квартиросъемщика, напавшего на дочь квартирной хозяйки в ванной, поймали в Кировском районе. Он уже доставлен в Колпино, где дает показания.
Полиция поймала мигранта-насильника, который напал на школьницу в ванной Фото: flickr.com

Задержан подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношение малолетней. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 14 августа, оперативники уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношение 8-летней девочки, жительницы поселка Металлострой.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска в Кировском районе Петербурга, – рассказали в ведомстве. – Задержанный доставлен в полицию Колпино. Проводятся оперативно-следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела».

Напомним, вчера, 13 августа, в 39 отдел полиции по Колпинскому району обратилась жительница поселка Металлострой Колпинского района Петербурга с заявлением о том, что 38-летний гражданин одного из государств СНГ, снимающий у нее комнату, совершил насильственные действия сексуального характера в отношение ее дочери, второклассницы 2004 года рождения. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…