Происшествия

Племянника главы Ингушетии задержали за разбой

14 августа 2012 19:29 МР
версия для печати
Человека, который, по некоторым данным, является племянником главы Ингушетии, задержали в Москве за разбой. Некто Харон Евкуров, сбежавший из колонии в Коми и находившийся в федеральном розыске, напал на ювелирный магазин в московском ТК «Щука». Он выстрелил в охранника, но был задержан полицией.
Племянника главы Ингушетии задержали за разбой Фото: ИТАР-ТАСС

Двоюродного племянника главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова задержали в Москве за разбой. Харон Евкуров пытался ограбить ювелирный магазин и выстрелил в охранника, сообщают «Известия».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»

Инцидент произошел вечером 8 августа. Харон Евкуров пытался ограбить прилавок с ювелирными изделиями в торгово-развлекательном комплексе «Щука» и ранил из травматического пистолета охранника, который пытался его остановить. Прибывший наряд полиции задержал стрелявшего.

Харон Евкуров в феврале сбежал из колонии в Коми, где отбывал срок за мошенничество, и находился в федеральном розыске. Сбежав из тюрьмы, предполагаемый племянник главы Ингушетии приобрел поддельный паспорт на имя 28-летнего Михаила Кошуба. По данным Life News, мать Харона, Зарема, приходится кузиной Юнус-Беку Евкурову. Раньше она работала в Ингушетии секретарем прокурора, но в последние годы живет в столице, где зарегистрирована как индивидуальный предприниматель. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…