Общество

Максим Шевченко предлагает за гомосексуализм лишать священников сана

15 августа 2012 10:02 МР
версия для печати
Максим Шевченко предлагает за гомосексуализм лишать священников сана Фото: ИТАР-ТАСС
Религиозные и околорелигиозные новости последние недели стали самыми обсуждаемыми в российском информационным пространстве. Люди от православия делают громкие заявления и попадают в такие же громкие ДТП. Их действиям и словам дают оценку люди светские. Прошелся по грехам православных священнослужителей и публицист Максим Шевченко.

Журналист Максим Шевченко опубликовал в своем твиттере пост, в котором предлагает решительно поступать с теми священнослужителями, которые являются гомосексуалистами. Их, а также развратников и корыстолюбцев, он предлагает лишать сана священника. Шевченко уверен, что такие священники есть в русской православной церкви. 

«Эхо Москвы» напоминает о громком инциденте с участием одного из священнослужителей, который произошел на днях. Речь идет о настоятеле храма Илии Пророка игумене Тимофее (Алексее Подобедове). Игумен 31 июля в Москве на Зацепском валу за рулем своего спорткара BMW влетел в Volkswagen Touareg в центре столицы. После столкновения BMW выбросило на встречку, где он врезался в Toyota Corolla. Игумен Тимофей прославился на всю страну после того, как в апреле 2012 года крестил дочь певца Филиппа Киркорова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…