Происшествия

На Богатырском проспекте из пневматики обстреляли автобус

15 августа 2012 09:59 МР
версия для печати
В Петербурге обстреляли городской автобус. Очередной обстрел произошел в ночь на среду, 15 августа, на Богатырском проспекте. Пуля пробила стекло в нескольких сантиметрах над пассажиром, однако никто не пострадал. Стрельба велась из пневматического оружия. Это уже 15 случай обстрела автобуса, произошедший с начала 2012 года.
На Богатырском проспекте из пневматики обстреляли автобус Фото: Wikipedia

В Приморском районе Петербурга произошел очередной обстрел автобуса, сообщает «Эхо Москвы в Петербурге» со ссылкой на ГУП «Пассажиравтотранс». В организации говорят, что ночью 15 августа около 0:15 обстреляли автобус №172, который подъезжал к остановке на Богатырском проспекте. В момент стрельбы в автобусе находились 10 человек.

Неизвестный выстрелил в автобус из пневматического оружия. В ГУП «Пассажиравтотранс» отмечают, что существовала реальная угроза ранения одного из пассажиров. Пуля пролетела в паре сантиметров над головой пассажира, к счастью, никто не пострадал. Стекло автобуса оказалось разбито.

В правоохранительных органах зафиксировали факт стрельбы. Однако, как говорят в «Пассажиравтотранс», ни один из 15 случаев обстрела автобусов (именно столько произошло с начала года) так и не раскрыт. Например, так и не найдены виновные в обстреле автобуса и троллейбуса 24 июля, который произошел на пересечении проспекта Королева и Коломяжского проспекта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…