Происшествия

Массовая драка в Краснодаре: поселок Плодородный атаковали кавказцы

15 августа 2012 10:32 МР
версия для печати
Массовая драка в поселке Плодородный под Краснодаром произошла в минувшее воскресенье, 12 августа. На местных жителей, как утверждают СМИ, напали кавказцы – выходцы из Чечни и Азербайджана. Драка в Краснодаре началась после избиения 2-х подростков, а после кавказцы избили еще 4-х человек, в том числе женщину. В полиции информацию о массовой драке в поселке Плодородный опровергают.

Нападение на поселок Плодородный 12.08.12

Драка в поселке Плодородный произошла в минувшее воскресенье, 12 августа, сообщает «Свободная пресса». По информации издания, в поселок Плодородный (Краснодар) нагрянули выходцы из Чечни и Азербайджана, которые избили несколько местных жителей.

Массовое избиение в Плодородном началось с драки кавказцев и 2-х подростков. Кавказцы по непонятным причинам набросились на молодых людей и начали жестоко избивать их. После приезжие напали еще на 3-х молодых парней и одну женщину. Как утверждает «Свободная пресса» со ссылкой на очевидцев, массовая драка в Плодородном так и не была остановлена полицией.

Нападение на Плодородный под Краснодаром устроили кавказцы, живущие в строящемся неподалеку коттеджном поселке. Избив нескольких местных жителей, кавказцы с места происшествия скрылись. Причины массовой драки в Плодородном до сих пор неясны.

Массовая драка на Кубани 12 августа – версия полиции

Массовая драка на Кубани не нашла подтверждения в правоохранительных органах. В региональном ГУ МВД заявили, что в воскресенье, 12 августа, в полицию по факту побоев обратился лишь один житель поселка Плодородный. В заявлении местного жителя сказано, что его избили «неизвестные».

Массовая драка в Краснодарском крае, между тем, уже заинтересовала депутатов городской Думы Краснодара, к которому относится поселок Плодородный. Депутаты заявили журналистам, что проверят информацию о нападении на поселок под Краснодаром и разберутся в ситуации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…