Происшествия

На Типанова маршрутка врезалась в Skoda - водителя доставали с помощью гидравлики

15 августа 2012 10:54 МР
версия для печати
В Петербурге утром в среду, 15 августа, произошло сразу 2 серьезных аварии с участием маршрутных такси. Одна случилась на пересечении Товарищеского проспекта и улицы Коллонтай. Там столкнулись «Газель» и маршрутка «ПАЗ». А второе ДТП произошло на улице Типанова – маршрутное такси врезалось в Skoda Octavia и «Оку».

В Петербурге произошло сразу 2 дорожных аварии, участниками которых стали маршрутки, сообщает в среду, 15 августа, «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС России по городу. Около 7 часов утра на улице Коллонтай столкнулись маршрутный автобус «ПАЗ» и «Газель».

После столкновения маршрутки и «Газели», автобус перевернулся. 3-х пассажиров маршрутки увезли врачи «скорой помощи». Одну пострадавшую женщину госпитализировали. В каком состоянии находится пострадавшая, не уточняется.

Второе ДТП с участием маршрутки произошло около 9:30 утра 15 августа на углу проспекта Космонавтов и улицы Типанова. Маршрутное такси столкнулось с «Окой» и Skoda Octavia. В результате происшествия серьезно пострадал водитель Skoda. Мужчину извлекли из салона автомобиля с помощью гидравлики. Пострадавшего госпитализировали. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…