В Невском районе рабочие сняли весь асфальт во дворе и уехали навсегда

15 августа 2012 13:28 МР
версия для печати
Возле одного из домов по улице Джона Рида в Невском районе Петербурга работы по ремонту внутридворового дорожного покрытия уже месяц назад замерли, едва начавшись, оставив жителям одни ямы да канавы: «да какой там ехать, там и пешком-то не пройти, черт ногу сломит».

Читатели «МР» жалуются на ремонтные работы на улице Джона Рида, которые превратились в форменный бардак. Как сообщает читатель Николай Максимов, возле дома 10 по улице Джона Рида в Невском районе Петербурга работы по ремонту внутридворового дорожного покрытия уже месяц назад замерли, едва начавшись, оставив жителям «одни ямы да канавы».

«В моем дворе, как обычно это бывает, снова все перекопали, не удивительно, скоро же зима, – жалуется читатель. – Так вот, дороги и так нет, одни ямы да канавы, а они еще и ремонт то ли теплотрассы начали, то ли чего. Короче, раскопали все, что-то там поделали, засыпали щебнем, перетянули ленточкой и уехали. Уже как месяц их никого нет, а по двору не проехать. Ни рабочих, ни техники, ни отголосков того, что скоро все будет нормально, не наблюдается. Рядом с перекрытым проездом есть еще один, но по нему просто невозможно ехать. Да какой там ехать, там и пешком-то не пройти, черт ногу сломит. С перекопанным участком все ясно, еще до холодов постоит, приедут рабочие все на скорую руку закатают, а потом снова раскопают. А что же делать с асфальтовым покрытием во всем остальном дворе, я даже не знаю».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…