Происшествия

В Геленджике десятилетний мальчик получил огнестрельное ранение

15 августа 2012 14:14 МР
версия для печати
В Геленджике при невыясненных обстоятельствах 10-летний мальчик получил огнестрельное ранение в голову. Ужасная трагедия разыгралась в минувший вторник, 14 августа. Мальчик приехал в Геленджик вместе со своими родителями из Екатеринбурга. Пока родители заселялись в гостиницу, ребенок ждал их в машине. А после он выбежал из автомобиля с криками о помощи.

В Геленджике мальчик при таинственных обстоятельствах получил огнестрельное ранение в голову. 10-летний мальчик ждал своих родителей в машине, пока те оформляли документы на заселение в гостиницу. А через какое-то время ребенок выскочил из автомобиля, истекая кровью.

Родители мальчика прибыли с сыном в Геленджик вечером во вторник, 14 августа, из Екатеринбурга, сообщает новороссийский следственный отдел СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Сейчас следственные органы проводят проверку по факту того, что 10-летний мальчик получил огнестрельное ранение в голову.

Мальчик ждал родителей в машине, пока его мама и папа заселялись в гостиницу в Геленджике. После ребенок выбежал из автомобиля, крича о помощи. Пострадавшего мальчика госпитализировали в городскую больницу Геленджика. Но местные врачи, обнаружив у мальчика огнестрельное ранение, решили отправить его в Новороссийск. Но и в новороссийской больнице ребенок пробыл недолго – его перевели в Краснодарскую краевую детскую больницу.

У пострадавшего мальчика диагностировали открытый перелом верхней челюсти. А пулю извлекли из гайморовой пазухи (часть носа). По словам медиков, сейчас жизни пострадавшего мальчика ничего не угрожает. Следователи предполагают, что ребенок мог ранить себя сам. Вполне возможно, что в машине находился травматический пистолет. Не исключено, что мальчик решил разобрать оружие, из-за чего и прогремел выстрел.

Сейчас выяснить все подробности случившегося следователи не могут. Дело в том, что родители ребенка пока не могут говорить – супруги до сих пор пребывают в шоке. Следователи Новороссийска сейчас передают материалы дела в следственный отдел города Геленджик. И уже местным следователям придется выяснять все подробности трагедии, произошедшей в Геленджике.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 544

Все опросы…