Общество

Cамоделов ушел в отставку: расплата за заповедные леса

15 августа 2012 15:09 МР
версия для печати
Мэр Балашихи Самоделов Владимир подал в отставку. Причина ухода Самоделова, скорее всего, связана с коммерческой застройкой территории заповедного леса между микрорайонами Дзержинский и Никольско-Архангельский.

Cамоделов ушел в отставку

Громкая отставка в Московской области. Мэр Балашихи Владимир Самоделов ушел в отставку. Сообщается, что Самоделов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Однако к его работе накопилось много претензий. В том числе они есть у нового губернатора Московской области Сергея Шойгу. Отставка Самоделова вызвала бурное обсуждение. Любопытно, что уход Самоделова с поста мэра Балашихи не вызвал ни у кого (возможно, пока) огорчения.

Самоделов причина отставки

С чем связана отставка мэра Балашихи – Владимира Самоделова?

О том, что Самоделов ушел в отставку, сообщили в администрации губернатора Московской области Сергея Шойгу. Официальное сообщение абсолютно нейтрально и не называет причин отставки Самоделова: «Еще один мэр города ушел в отставку. На этот раз — глава городского округа Балашиха Владимир Самоделов». Официальная причина отставки Самоделова не сообщается. 

Причина отставки Самоделова, вероятнее всего, кроется в недовольстве его работой местными жителями.  Местные недовольны тем, что Самоделов никак не реагировал на их жалобы. В Балашихе не хватает поликлиник и детских садов. Самоделов прекрасно знал о проблеме, но не решал ее. Экологи и общественники обвиняли Самоделова в том, что он продает под коммерческую застройку территорию заповедного леса между микрорайонами Дзержинский и Никольско-Архангельский. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…