Происшествия

В Назрани из гранатомета обстреляли ресторан

16 августа 2012 08:37 МР
версия для печати
В Ингушетии неизвестные обстреляли ресторан в Назрани. Преступники произвели выстрел из гранатомета по ресторану «Илли» около 1:30 в четверг, 16 августа. После произошел выстрел снаряда, однако жертв удалось избежать. На месте происшествия работает оперативная группа. Сейчас правоохранительные органы ищут причастных к обстрелу ресторана.

В Ингушетии в городе Назрань неустановленные лица обстреляли ночью в четверг, 16 августа, ресторан «Илли» на улице Московской. Здание ресторана, обстрелянного в Назрани, располагается возле кинотеатра «Матрица». Выстрел из гранатомета произошел в 1:30, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах региона.

В результате взрыва снаряда никто не пострадал, говорит собеседник агентства. В настоящее время на месте происшествия находится группа оперативников. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, также ведется поиск причастных к обстрелу ресторана «Илли».

В Ингушетии, как и в других кавказских республиках, нападения на рестораны и торговые точки, продающие алкоголь, происходят регулярно. Так, в ночь на среду, 15 августа, в центре Назрани произошел взрыв возле магазина, продающего алкоголь. В результате происшествия также обошлось без жертв.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…