Культура

«Музей всего» на четыре дня открывается в Новой Голландии

16 августа 2012 09:08 МР
версия для печати
«Музей всего» на четыре дня открывается в Новой Голландии Фото: musevery.com
В арт-галерее Новая Голландия в четверг, 16 августа, открывается «Музей всего» - первый в мире музей непризнанных художников. Художники Петербурга, которые нигде не выставляются, смогут показать свои работы куратору музея с 16 по 19 августа. Если кураторам понравятся работы непрофессионалов, то их сразу же включат в экспозиции, которую выставляют в Новой Голландии.

В Петербурге на территории Новой Голландии начинает работу «Музей всего». Музей неизвестных художников приезжает в Петербург 16 августа. До 19 августа все художники-непрофессионалы смогут показать свои работы куратору и, если повезет, выставить их в Новой Голландии.

«Музей всего» начал путешествие по России с Екатеринбурга, а после передвижной музей провел поиски новых талантов в Казани и Нижнем Новгороде. В северной столице выставку разместят в Новой Голландии. Здесь экспозиция будет формироваться в режиме реального времени каждый день с 12 до 21 часа.

К участию в «Музее всего» приглашаются исключительно художники-самоучки. Студентам творческих вузов и профессиональным художникам здесь делать нечего. Как отмечают организаторы, их особо интересуют работы, которые сделали в церквях, больницах и тюрьмах. Кроме того, на выставку могут принять произведения художников, которые уже умерли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…