Происшествия

Как игумен Тимофей и Алексей Подобедов в одном лице устроили ДТП на BMW

16 августа 2012 14:05 МР
версия для печати
Как игумен Тимофей и Алексей Подобедов в одном лице устроили ДТП на BMW Фото: hram-ostozhenka.ru
Игумен Тимофей устроил ДТП в центре Москвы на своем спорткаре BMW. Вероятнее всего, игумен Тимофей (Алексей Подобедов) спровоцировал аварию, так как был пьяным - таковы показания женщины-водителя машины, с которой столкнулся игумен Тимофей. В интернет попало видео аварии с машиной игумена Тимофея. Это видео ДТП вызвало бурное обсуждение в обществе.

Игумен Тимофей (Алексей Подобедов)

ДТП с машиной игумена Тимофея (Алексея Подобедова), настоятеля храма Ильи Пророка активно обсуждается в интернете и оффлайн. В момент ДТП игумен Тимофей находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем он намекнул женщине, в машину которой врезался его спорткар BMW. Однако игумен Тимофей сильно раскаивается в случившемся. Как пишет издание «Московский комсомолец», он звонил женщине, в машину которой влетел, просил прощения и клятвенно обещал больше пьяным не водить машину. 

Игумен Тимофей в миру Алексей Подобедов

Сначала машина BMW игумена Тимофея влетела в Volkswagen Touareg, а затем в Тoyota Corolla. По словам очевидцев и участников ДТП, глаза у игумена Тимофея были не совсем как у нормального человека. Именно поэтому они сделали предположение, что в момент ДТП игумен Тимофей находился или в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии наркотического опьянения. Однако юрист игумена Тимофея (Алексея Подобедова) утверждает, что священник всего лишь принимал лекарства, которые ему необходимо принимать по состоянию здоровья. 

Игумен Тимофей устроил аварию (ДТП) поздно вечером 31 июля на Садовом кольце в Москве. Игумен Тимофей, вероятно, неплохо зарабатывает, или имеет богатых родственников, так как он устроил ДТП на BMW Z4 с дипломатическими номерами Мальты 112D007 77.

Как потом выяснили журналисты, машина, на которой игумен Тимофей устроил ДТП, принадлежит заместителю посла Мальты в России Николе Сукманджиеву. 

Первым о ДТП с машиной игумена Тимофея написало сетевое издание «Газета. ру». В редакцию издания обратилась Ирина Лихолетова. Она пострадала в ДТП, которое устроил Игумен Тимофей. Ирина находилась за рулем Toyota Corolla. 

Игумен Тимофей авария видео

Как было дело. 31 июля Ирина на своей Тойоте ехала со скоростью примерно 50 км/час по внешней стороне Садового кольца в крайнем правом ряду. Ирина возвращалась домой.  Внезапно в ее Тойоту со стороны встречки влетела разбитая машина - BMW игумена Тимофея. Когда Ирина вышла из машины, она вызвала скорую и полицию.  

Игумен Тимофей и Киркоров Филипп

Игумен Тимофей стал известен благодаря поп-певцу Филиппу Киркорову, он крестил его дочь Аллу-Викторию 8 апреля. Игумен Тимофей осудил в эфире «Первого канала» участниц группы Pussy Riot, он предложил их действия наказать реальным сроком.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…