Происшествия

Сотрудника угрозыска Петербурга задержали за автоугоны

16 августа 2012 11:58 МР
версия для печати
В Петербурге 27-летнего сотрудника уголовного розыска подозревают в автоугонах. Старший лейтенант полиции входил в преступную группу из 4-х человек, которые угоняли автомобили. Во время обысков у преступников нашли 10 автомобилей и оборудование для угона.

В Выборгском районе Петербурга по подозрению в угонах автомобилей задержали 4-х местных жителей. Среди задержанных оказался сотрудник уголовного розыска УМВД России по Выборгскому району. О задержании 27-летнего оперуполномоченного сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Полицейские провели обыски в квартирах задержанных. Были найдены комплекты номерных знаков, ключи от разных автомобилей, радиостанция, а также электронные блоки для запуска двигателей. Кроме того, полиция обнаружила 10 машин, находящихся в угоне.

По фактам угонов автомобилей петербургские следователи возбудили уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража), рассказали в ГСУ Следственного комитета России по Петербургу. На преступную группу удалось выйти во время расследования угона автомобиля Nissan Note в Калининском районе Петербурга, совершенном в мае 2012 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…