Происшествия

С купола Соборной мечети сняли шестерых парней и девушку

16 августа 2012 12:14 МР
версия для печати
С купола Соборной мечети сняли шестерых парней и девушку Фото: flickr.com
Полицейские Петербурга сегодня ночью, 16 августа, снимали с купола Соборной мечети забравшихся туда хулиганов. Всего на крышу культового сооружения пробрались 7-ро: 3-е москвичей и 4-ро петербуржцев, в том числе одна девушка. Составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство». Зачем они туда залезли, пока непонятно.

На купол Соборной мечети в Петербурге залезли молодые люди в возрасте 16 - 21 года минувшей ночью. Их задержала полиция. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники правоохранительных органов Петербурга минувшей ночью, 16 августа, сняли с купола Соборной мечети на Кронверкском проспекте, 7, в Петроградском районе Петербурга, юношей и девушку.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мечеть»
  • Фоторепортаж: «Мечеть»
  • Фоторепортаж: «Мечеть»
  • Фоторепортаж: «Мечеть»
  • Фоторепортаж: «Мечеть»
  • Фоторепортаж: «Мечеть»

По данным ведомства, около 00:30 в полицию Петроградского района поступило сообщение о том, что посторонние забрались на купол мечети. Сообщение поступило в 43 отдел полиции. «На место происшествия незамедлительно были направлены наряды патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны, – рассказали в ГУ МВД. «Там были задержаны 4-ро петербуржцев, среди них одна девушка, и 3-е жителей Москвы в возрасте от 16 до 21 года, все не учатся и не работают».

Молодые люди были доставлены в 43 отдел полиции Петроградского района. В отношение 3-х из них составлены административные протоколы по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…