Происшествия

Катер врезался в опору моста в Петербурге

16 августа 2012 14:05 МР
версия для печати
Катер врезался в опору моста в Петербурге Фото: Wikipedia
Частный катер врезался в опору Большого Петровского моста на реке Малая Невка в Петербурге. Катером управлял 42-летний мужчина, который вез жену и сына. Он почти не пострадал, а вот женщина с ребенком госпитализированы. Проверкой инцидента занялись следователи, уголовное дело пока не возбуждено. Обстоятельства и причину столкновения предстоит выяснить.

В Петербурге катер врезался в опору моста, в результате аварии госпитализированы женщина и ребенок. Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России, в Петербурге катер столкнулся с опорой Большого Петровского сегодня ночью, 16 августа.

«Около 02:15 маломерное судно «Бравур Р 9804 СС» столкнулось на Неве своим правым бортом со средней опорой Большого Петровского моста, – сообщили в ведомстве. – Судно получило незначительные повреждения борта. На катере находились 3 человека». По предварительной информации, попавший в аварию катер принадлежит частному лицу. Судном управлял петербуржец 1970 года рождения, который перевозил на нем членов своей семьи.

Женщина и мальчик доставлены в медицинские учреждения города. Обстоятельства столкновения проверяются. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – добавили в Следственном комитете.

Напомним, в конце июля в Петербурге получил пробоину катер, который врезался в ледолом моста на реке Ждановка около стадиона «Петровский». Пострадали 2 человека.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…