Общество

Жители Крымска получат первые квартиры 21 августа

16 августа 2012 14:12 МР
версия для печати
Первые 150 семей, чьи дома пострадали от наводнения в Крымске, получат ключи от квартир уже в августе. Всего в Крымске, как говорят в администрации Краснодарского края, получат комфортабельное жилье 546 семей. Первые ключи от квартир вручат уже 21 августа, оставшимся квартиры предоставят через неделю, 28 августа.

21 августа в Крымске начнут вручать ключи от квартир семьям, чьи дома оказались разрушены в результате наводнения. В этот день ключи получат 150 семей, остальные – 28 августа. Всего квартиры должны получить 546 семей. Об этом сообщается на сайте губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Строительство домов для семей Крымска ведется в пригороде города – в селе Молдованское. В среду, 15 августа, Александр Ткачев посетил строительную площадку, где переговорил с подрядчиками и строителями. На стройплощадке губернатору сообщили, что строительство ведется по графику, и никаких отставаний нет. В течение 3-х месяцев дома планируют ввести в эксплуатацию.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Крымск - наводнение 2012»
  • Фоторепортаж: «Крымск - наводнение 2012»
  • Фоторепортаж: «Крымск - наводнение 2012»

Кроме того, Александр Ткачев посетил микрорайон для военных – именно здесь и поселятся первые 150 семей в следующий вторник, 21 августа. В пресс-службе Ткачева утверждают, что жители Крымска получат ключи от «комфортабельного жилья».

Наводнение в Крымске 7 июля затопило дома жителей Крымска, Геленджика и Новороссийска, а также в нескольких поселков Краснодарского края. Всего в крае пострадали 7,2 тысячи домов. Ущерб от паводка оценен в 20 млрд рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…