Происшествия

Не поделив любовника, две петербурженки решили сжечь его вместе с домом

16 августа 2012 14:39 МР
версия для печати
В поселке Солнечный 2 женщины подожгли дом мужчины, пока он спал внутри. Оказалось, они обе были в него влюблены. Такая любовь чуть не стоила петербуржцу жизни, так как сам он выбраться из горящего дома не мог по причине своего беспомощного состояния. Все участники любовного треугольника в момент инцидента были сильно пьяны.

2 петербурженки не поделили любовника и подожгли его дом, пока он спал внутри. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 15 августа, в 00:50 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из отдела полиции у дома 289 по 4-му проезду в поселке Солнечный были задержаны 2 женщины, 1964 и 1968 года рождения, которые пытались поджечь дом мужчины.

«Как выяснилось позже, женщины в состоянии алкогольного опьянения, решили сжечь дом с находящимся внутри мужчиной, в которого они обе были влюблены, – рассказали в пресс-службе. – Потерпевшему повезло, что его соседи вовремя заметили огонь, вызвали полицию и пожарных». Сотрудники вневедомственной охраны вместе с пожарными вытащили мужчину на улицу, оказали ему помощь и ликвидировали возгорание. Пострадавший, как и его обидчицы, находился в состоянии алкогольного опьянения, самостоятельно покинуть горящий дом он не мог. Задержанные женщины доставлены в 50 отдел полиции Курортного района Петербурга.

«По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – добавили в УВО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…