Общество

В поселке Ленобласти, взбунтовавшемся из-за мигрантов, создали народную дружину

17 августа 2012 10:57 МР
версия для печати
Народная дружина появится в поселке Победа Ленинградской области, где мигрант изнасиловал женщину, из-за чего местные жители перекрыли дорогу. О создании добровольной народной дружины местные жители договорились с представителями администрации Выборгского района. В дружину войдут 9 человек, которые будут патрулировать поселок вместе с участковым.

Добровольную народную дружину создали в поселке Победа Выборгского района Ленинградской области. Дружина, в которую вошли 9 человек, создана после того, как мигрант изнасиловал и избил работницу местной птицефабрики. О создании добровольной дружины районные власти и жители договорились на встрече, прошедшей в четверг, 16 августа.

На встрече власти Выборгского района договорились о том, что в дружину войдут 9 человек. Вместе с участковым дружинники будут посменно патрулировать поселок Победа. Жители соседних поселков также хотят, чтобы им разрешили создать добровольную народную дружину, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя районной администрации.

На прошлой неделе мигрант азиатской внешности изнасиловал и избил 45-летнюю сотрудницу птицефабрики. Из-за произошедшего местные жители перекрыли дорогу. УФМС провело рейд и обнаружило 54 нелегальных мигранта. Подозреваемый в изнасиловании задержан.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 179

Все опросы…