Происшествия

В элитном ресторане Петербурга обокрали мэра немецкого города

17 августа 2012 11:33 МР
версия для печати
В элитном ресторане Петербурга обокрали мэра немецкого города
В Петербурге обокрали обер-бургомистра немецкого города Билефельд. Кража произошла в одном из ресторанов Центрального района. 50-летний Питер Клаузен повесил на плечики свой пиджак, в котором лежало портмоне, а когда решил расплатиться по счету, кошелька на месте не оказалось. Вместе с деньгами пропал паспорт гражданина Германии, без которого Клаузен не сможет покинуть Россию.

В полицию Центрального района обратился мэр немецкого города Билефельд Питер Клаузен, который заявил о краже. По словам мужчины, его обокрали в элитном ресторане в самом центре Петербурга. Питер Клаузен рассказал полицейским, что у него пропало портмоне, лежавшее в пиджаке.

Во время обеда мэр повесил пиджак на плечики, а после того, как пообедал, не обнаружил в нем кошелька. По словам обер-бургомистра Билефельда, в кошельке находились 300 евро, 3 тысячи рублей, 2 банковские карточки, а также немецкий паспорт, сообщает Life News. Немец заявил, что без паспорта он не сможет покинуть Россию.

В Петербург мэр города Билефельд приехал с деловым визитом – он возглавляет делегацию из 7 человек. Полиция Центрального района Петербурга начала проверку по факту кражи из кармана пиджака мэра немецкого города. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…