Происшествия

У японского дипломата отобрали iPhone и ключи от квартиры

17 августа 2012 12:21 МР
версия для печати
У японского дипломата отобрали iPhone и ключи от квартиры Фото: flickr.com
В Петербурге избили и ограбили японского дипломата. У 26-летнего атташе консульства Японии посреди ночи отобрали iPhone4 стоимостью 35 тысяч рублей, а также ключи от квартиры. В настоящее время ведется поиск неизвестных, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Иностранца после оказания медпомощи отправили домой на больничный.

Атташе генконсульства Японии избили и ограбили в Петербурге. В полицию Петербурга обратился мужчина, представившийся японским дипломатом, и заявил, что на него напали неизвестные. Как сообщили в правоохранительных органах, заявление от иностранного гражданина поступило вчера, 16 августа, около 22:10 в дежурную часть 38 отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Петербурга.

Гражданин Японии 1986 года рождения сообщил полицейским о том, что около 02:00 у дома 90 по набережной реки Фонтанки 3-е неизвестных, применив физическую силу, отобрали у него iPhone4 стоимостью 35 тысяч рублей, а также ключи от квартиры. В настоящее время ведется поиск неизвестных, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Иностранца после оказания медпомощи отправили домой на больничный.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…