Спорт

Фанат «Спартака» готовит теракт на матче «Анжи» – «Зенит»

17 августа 2012 14:50 МР
версия для печати
Фанат «Спартака» готовит теракт на матче «Анжи» – «Зенит» Фото: ИТАР-ТАСС
В полицию Петербурга сообщили о том, что на матче 5 тура чемпионата России между махачкалинским «Анжи» и петербургским «Зенитом» может произойти теракт. Об этом петербургским полицейским поведал некий гражданин Финляндии, который якобы общался в интернете с болельщиком «Спартака» по имени Родион. За какой «Спартак» болеет Родион, не уточняется, однако известно, что он якобы готов совершить теракт на стадионе «Динамо» в Махачкале.

В полицию поступила информация о подготовке теракта на матче «Анжи» – «Зенит», который должен пройти послезавтра, 19 августа, в Махачкале. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти поступила информация о том, что на матче 5 тура чемпионата России между «Анжи» и «Зенитом» может произойти теракт, сообщает Sports.ru.

Об этом в правоохранительные органы сообщил 43-летний мужчина, постоянно проживающий в Финляндии. По словам заявителя, теракт планирует совершить некий болельщик «Спартака», с которым он якобы общался в интернете. Подозреваемый в общении называл себя Родионом. Информация о возможном готовящемся теракте уже передана в ГУ МВД Дагестана, следователи ведут проверку.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…