Происшествия

Грабители, напавшие на ювелирный, обстреляли асфальтоукладчиков

17 августа 2012 18:17 МР
версия для печати
В Петербурге ограблен ювелирный салон на Большой Пороховской улице. На выходе из магазина грабители открыли стрельбу по случайным прохожим, которыми оказались дорожные рабочие. Однако одного из асфальтоукладчиков чуть не ранили. После этого бандиты скрылись с места преступления на BMW серебристого цвета. Преступники разыскиваются.

В Петербурге грабители, выбежав из ювелирного салона, столкнулись с асфальтоукладчиками. Ограбление произошло в Красногвардейском районе Петербурга. Вооруженные люди ворвались в ювелирный салон на Большой Пороховской улице сегодня, 17 августа. Нападение произошло около 10:30 утра, сообщает «Росбалт».

На какую сумму похищено драгоценностей, пока неизвестно. Грабителям удалось скрыться, но не без приключений. Когда преступники выходили из салона, возле магазина появились дорожные рабочие, которые меняли асфальт. Они стали невольными свидетелями ограбления, а нападавшие открыли стрельбу.

По предварительным данным, налетчики выстрелили как минимум 5 раз, при этом они чуть не попали в одного из асфальтоукладчиков. С места преступления грабители скрылись на BMW серебристого цвета. Сейчас преступники разыскиваются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…