Происшествия

Арестован иеромонах Илия Семин, насмерть сбивший дорожных рабочих на иномарке

17 августа 2012 19:50 МР
версия для печати
В Москве суд избрал меру пресечения для иеромонаха Илии (в миру Павел Семин), который насмерть сбил двоих дорожных рабочих на Кутузовском проспекте и попытался сбежать. Священнослужитель арестован на два месяца. Ему грозит уголовная статья 264 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц», максимальное наказание по которой составляет до 7 лет лишения свободы.

Арестован священник, насмерть сбивший двух рабочих в Москве. Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (Павла Семина), устроившего в ночь на 16 августа на Кутузовском проспекте ДТП, жертвами которого стали два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна.

Никулинский районный суд Москвы избрал меру пресечения для иеромонаха Илии (в миру Павел Семин), который насмерть сбил дорожных рабочих на «Мерседесе». Священнослужитель арестован на два месяца. 

Следствие вменяют Семину совершение преступления по ч. 5 ст. 264 УК – нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц. Максимальное наказание по этой статье составляет до 7 лет лишения свободы.

Авария произошла 16 августа в 23:35 в районе дома по Кутузовскому проспекту, 30, в Москве. Водитель внедорожника «Гелендваген» не справился с управлением и наехал на полимерные блоки, которые ограждали место проведения дорожных работ. В результате двое рабочих погибли, один был госпитализирован. 

Видео: 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…