Происшествия

Взрыв на похоронах в Ингушетии совершил смертник

19 августа 2012 11:43 MR7
версия для печати
Появились новые подробности теракта в Ингушетии. В Малгобеке сегодня, 19 августа, взорвалась бомба. Шесть человек погибли. Взрыв произошел на похоронах убитого накануне полицейского. Известно, что взрыв в Ингушетии устроил смертник.
Взрыв на похоронах в Ингушетии совершил смертник Фото: Архив МР

В Ингушетии произошел теракт на похоронах. Сегодня, 19 августа, около 9-30 утра в Малгобеке произошел взрыв. Взрыв произошел на похоронах убитого накануне полицейского. Ранее сообщалось, что взрыв произошел во дворе частного дома. Как сообщает Следственный комитет России, от взрыва в Ингушетии погибли шесть человек, среди них - и полицейские, и гражданские лица. 

Известно, что взрыв в Малгобеке устроил террорист-смертник. "По предварительной информации, виной этой трагедии является смертник, который взорвал себя на этом траурном мероприятии", - сообщил РИА Новости секретарь совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев. По его данным, 11 человек ранены. 

Напомним, накануне, 18 августа, двое неизвестных расстреляли участкового по Малгобекскому району Илеза Коригова.Он умер в реанимации. 

Видео: Первый канал 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…