Спонсор раздела:

Политика

Евгения Чирикова хочет стать мэром Химок

19 августа 2012 14:18 MR7
версия для печати
Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова хочет стать мэром подмосковных Химок. Об этом она заявила на выборах народного кандидата на пост мэра. В 2009 году она проиграла на выборах главы городского округа Химок Владимиру Стрельченко.
Евгения Чирикова хочет стать мэром Химок Фото: ИТАР-ТАСС

Лидер экологического движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова намерена стать мэром подмосковных Химок. Об этом она заявила на выборах народного кандидата на пост мэра. В 2009 Евгения Чирикова баллотировалась на пост главы городского округа Химок , но проиграла Владимиру Стрельченко.

Евгения Чирикова отметила, что ей нелегко далось решение баллотироваться на пост мэра. Она заявила, что продолжит бороться за сохранение Химкинского леса и изменение маршрута трассы Москва - Петербург. 

Отметим, что кандидатуру Евгении Чириковой на пост мэра Химок выдвинул Алексей Навальный. Ее поддержал координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов. Он призвал своих сторонников объединиться вокруг кандидатуры Чириковой и помочь ей одержать победу на выборах. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…