Культура

Режиссер Тони Скотт совершил самоубийство в Лос-Анджелесе

20 августа 2012 09:03 МР
версия для печати
Режиссер Тони Скотт совершил самоубийство в Лос-Анджелесе Фото: Кадр YouTube
В США в Лос-Анджелесе совершил самоубийство известный режиссер Тони Скотт, младший брат Ридли Скотта, создателя «Чужого». Тони Скотт спрыгнул с моста. До места самоубийства режиссер добрался на автомобиле. В салоне машины Скотта обнаружили предсмертную записку, однако полиция не раскрывает ее содержание. Тони Скотту было 68 лет.

В США известный кинорежиссер Тони Скотт прыгнул с моста в городе Лос-Анджелесе. Создатель фильмов «Полицейский из Беверли Хиллз II» и «Враг государства» совершил самоубийство в штате Калифорния в воскресенье, 19 августа. Режиссер прыгнул с моста в гавань Лос-Анджелеса в 12:30 по местному времени.

Тони Скотт припарковался на мосту Винсента Томаса, после чего спрыгнул с него. Тело режиссера обнаружили лишь в 15 часов. В ближайшее время будет проведено вскрытие. В полиции говорят, что нет сомнений, что Скотт совершил самоубийство. В автомобиле режиссера нашли предсмертную записку, но ее содержание не оглашается.

68-летний Тони Скотт приходится младшим братом известного американского режиссера Ридли Скотта. Режиссер снял 16 кинофильмов, среди них особо известны «Top Gun» («Лучший стрелок»), «Полицейский из Беверли Хиллз II», «Враг государства», «Домино», «Багровый прилив».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…