Происшествия

В Подмосковье найден мертвым 12-летний мальчик, пропавший месяц назад

20 августа 2012 10:15 МР
версия для печати
В Московской области найден мертвым 12-летний Александр Зуев, пропавший 18 июля 2012 года. Тело мальчика обнаружили вечером в воскресенье, 19 августа, в парке Лосиный остров. Разлагающееся тело ребенка нашли егеря. Рядом с Александром Зуевым лежал велосипед, на котором ребенок уехал кататься месяц назад. Ранее по факту пропажи мальчика следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В подмосковных Мытищах найден мертвым 12-летний Александр Зуев, уехавший месяц назад кататься на велосипеде и не вернувшийся домой. Егеря обнаружили тело мальчика в национальном парке Лосиный остров в Мытищинском районе Подмосковья. Как сообщает региональный Следственный комитет, тело мальчика и его велосипед нашли на заболоченной местности.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пропавший 12-летний Александр Зуев найден мертвым»
  • Фоторепортаж: «Пропавший 12-летний Александр Зуев найден мертвым»
  • Фоторепортаж: «Пропавший 12-летний Александр Зуев найден мертвым»

Тело ребенка найдено в 19 часов вечера в воскресенье, 19 августа, говорят в СК РФ по Московской области. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы определить причину смерти ребенка.

Александр Зуев пропал в Мытищах 18 июля 2012 года. В 14:30  мальчик отправился на прогулку на велосипеде фиолетового цвета и с тех пор его больше никто не видел. С заявлением в полицию о пропаже ночью обратилась бабушка мальчика. Женщина рассказала, что Александр Зуев уехал кататься от дома на улице 4-я Парковая в поселке Дружба в Мытищах. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…